+43 676 5576 883info@tirol-catering.at

Cateringvorschläge

Traditionelles Hochzeitsmenü

Zillertaler Hochzeitssuppe
Klare Rindsuppe mit 3erlei Knödel

***

Gemischter Salatteller

***

Bauernbratl mit Kartoffel und Rahmkraut

***

Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren


Menüs zur Auswahl

Natürlich sind unsere Menüs variabel, ganz so wie Sie es sich wünschen!

Die Gänge können selbst gewählt werden:

Suppen:

  •     Griesnockerlsuppe
  •     2erlei Knödel
  •     Nuss-Frittaten
  •     Spargelcremesuppe
  •     Pressknödel


Vorspeisen

  •     Lachs auf Blattsalat mit Sauerrahm
  •     Rindfleischsalat
  •     Geräucherte Hühnerbrust auf Sellerie
  •     Spanferkelsülzchen mit weißem Balsamico
  •     Spargelsalat mit Serranoschinken

Hauptspeisen

  •     Zillertaler Hochzeitsteller (Schweine-, Kalbsbraten, Ofenleber), Sauerkraut, Knödel
  •     Schweinsmedaillons auf Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Kartoffelstock
  •     Steak vom Tuxer-Rindl mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Sommergemüse
  •     Hühnerfilet mit Käse überbacken, auf Risotto von Safran, Brokkoliröschen
  •     Braten vom Hirsch auf Wacholderkarotten und Serviettenknödel


Desserts

  •         Weißes und dunkles Schokomousse auf Waldmeister
  •         Topfen-Nougat-Knödel an Orangenconfit
  •         Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schokomousse
  •         Lauwarmes Schokoküchlein auf Marillenröster
  •         Tiramisu
rotate