+43 676 5576 883info@tirol-catering.at

Buffetvorschläge

Hier ist sicher für jeden etwas dabei!

Barbecue Buffet

Köstliches vom Grill inkl. Zubereitung direkt vor den Gästen
Perfekt für laue Sommerabende!

  • Sommersalat
  • Tsatziki
  • gegrillte Gemüsespieße (Zucchini, Paprika, Zwiebel)
  • Maiskolben
  • Knoblauchbrot
  • Kräuterbutter
  • 3erlei Grillsaucen
  • Spieße von Calamari, Garnelen und Fisch
  • Huhn
  • Ripperl
  • Schweinebauch
  • Rindersteak
  • Frankfurter Würstel
  • Folienkartoffeln mit Sauerrahmdip

Traditionell tirolerisches Buffet

Schmackhaft-rustikale Köstlichkeiten aus unserer Heimat.

Vorspeisen

  • Zillertaler Speckspezialitäten
  • Wildboxerl und mit mixed Pixels und frisch geriebenem Kren
  • Sülzchen vom Tuxerrind mit Balsamico Vinaigrette
  • Bauernbrot

Salatbuffet

  • mit gartenfrischen Salaten und verschiedenen Dressings

Hauptspeisen

  • Schweinskrustenbraten mit Knoblauch
  • Gulasch vom Almochsen mit Rahmpolenta
  • gebratene Putenbrust, Folienkartoffel
  • versch. Saucen wie Cocktail, Knoblauchmayonnaise und Curry
  • Gemüsestrudel mit Sauerrahm

Dessert

  • Tiroler Käsespezialitäten mit Trauben, Äpfeln, Butter und Nussbrot
  • Apfelstrudel
  • Frischer Fruchtsalat

Buffet im Glas italienische Art

  • Prosciutto mit Honigmelone und schwarzem Pfeffer
  • Vitello tonnato (rosa  gebratenes Kalbfleisch auf Thunfisch-Kapernsauce)
  • Sommerlicher Nudelsalat
  • Gebäck (Olivenbrot)
  • Mozzarella und Cocktailtomaten mit feinem Pesto
  • Carpaccio vom Rind mit Oliven-Limetten Öl
  • Sott ólio (mariniertes Gemüse wie Zucchini, Tomaten, Oliven..)

Klassisches Buffet

Suppe

  • Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Bauernbrotcroutons
  • Klare Ochsensuppe mit 3erlei Knödel

Vorspeisen - kleine kalte Ecke

  • Verschiedene Aufstriche: Vegi., Topfen, Wild
  • Tomaten Mozzarella
  • Parmesan Laib
  • Prosciutto
  • Brotkorb
  • Kleines Salatbuffet

Hauptspeisen

  • Kinder Wiener
  • Bauernbraten
  • Tuxerrindl vom Grill
  • Wok und Pasta frisch zubereitet vor dem Gast (2erlei Saucen und 2erlei Pasta)

Beilagen

  • Mediterranes Gemüse
  • Butterkartoffeln
  • Knödel
  • Nudeln

Dessert

  • Crème brûlée
  • Panna cotta mit Fruchtmark
  • Nusspalatschinken mit Marillenröster
  • Tiramisu
rotate